Há 20 anos, o Bistrô Faria Lima encanta paladares na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4150. Reconhecido como um dos 100 melhores restaurantes de São Paulo, o local oferece um ambiente badalado e uma experiência gastronômica única, ideal tanto para almoços executivos quanto para jantares especiais.

Com capacidade para 140 lugares, o Bistrô se destaca por seu cardápio contemporâneo e variado, sob o comando do talentoso chef João Neto. E para celebrar o friozinho que chegou, a partir deste final de semana, o Bistrô Faria Lima inaugura a Temporada de Fondue!

Exclusivamente neste final de semana, o Bistrô estará aberto também no domingo, dia 26/05, para você aproveitar um momento aconchegante com a família e amigos. Prepare-se para se deliciar com opções irresistíveis de fondue salgado e doce:
Fondue de Salgado:
- Carnes grelhadas
- Fonduta de queijo
- Molhos frios
- Legumes
- Queijo em cubo
- Pães da casa
Fondue de Chocolate:
- Frutas da estação
- Marshmallow
- Brownie
- Suspiro
- Wafer
Ambos os fondues são à vontade!
Horário:
- Segunda a sexta e domingo 26/05: A partir das 19h
- Sábados: A partir das 12h
Local: Bistrô Faria Lima (Av. Brigadeiro Faria Lima, 4150)
Não perca essa chance de se aquecer com o melhor fondue da cidade!
