Por R$80: Rodízio de fondue abre temporada em restaurante referência de São Paulo; saiba tudo

Fondue

Há 20 anos, o Bistrô Faria Lima encanta paladares na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4150. Reconhecido como um dos 100 melhores restaurantes de São Paulo, o local oferece um ambiente badalado e uma experiência gastronômica única, ideal tanto para almoços executivos quanto para jantares especiais.

Fondue

Com capacidade para 140 lugares, o Bistrô se destaca por seu cardápio contemporâneo e variado, sob o comando do talentoso chef João Neto. E para celebrar o friozinho que chegou, a partir deste final de semana, o Bistrô Faria Lima inaugura a Temporada de Fondue!

Fondue

Exclusivamente neste final de semana, o Bistrô estará aberto também no domingo, dia 26/05, para você aproveitar um momento aconchegante com a família e amigos. Prepare-se para se deliciar com opções irresistíveis de fondue salgado e doce:

Fondue de Salgado:

  • Carnes grelhadas
  • Fonduta de queijo
  • Molhos frios
  • Legumes
  • Queijo em cubo
  • Pães da casa

Fondue de Chocolate:

  • Frutas da estação
  • Marshmallow
  • Brownie
  • Suspiro
  • Wafer

Ambos os fondues são à vontade!

Horário:

  • Segunda a sexta e domingo 26/05: A partir das 19h
  • Sábados: A partir das 12h

Local: Bistrô Faria Lima (Av. Brigadeiro Faria Lima, 4150)

Não perca essa chance de se aquecer com o melhor fondue da cidade!

Fondue

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *